ストーリー的には面白いし、旦那がとにかく男前で見ていて癒されるのだけれど、あまりにも現実離れしていて課金には至らず。
赤ちゃん視点のストーリーは初めてで、楽しく無料分を読んだけれど、レビューを見ると展開がゆっくりな様子。課金迷います。
ありがちなストーリーで絵も苦手ですが、読み続けています。高評価の理由はピュアで擦れていない恋愛ものだからでしょうか。
ヒロインが社会人とは思えない幼稚さで引いてしまいました。主人公の男性も、設定的には萌える系ですが、かっこいいとも思えず、続きはないです。
ストーリー自体は面白いのだけれど、ありがちで先が読めてしまうので、課金は無いかな。無料だったら全て読みたいところ。
32話まで読みました。多分このままハッピーエンドで終わるのでしょうが、男女ともに美男美女とも思えず、良さもわからず、ここで断念します。
原作を先に読みました。絵柄がイメージと若干違ったのでがっかり感はありますが、ストーリーは面白いです。課金は検討中。
無料分の15話まで読みました。先は気になるけれど、課金までして読まないかなぁと思っています。現実離れしすぎてるヒーローにちょっと幻滅。
高評価ですが、私には気持ち悪いだけでした。ストーカーに気持ちよりも、主人公藤子さんの気持ちに共感できませんでした。
かわいいし、展開のテンポも良い。もう少し無料分が欲しかった。長い話なので、課金がちょっと怖いからこれ以上は---。
18歳、新妻、不倫します。