確かにシュール。シュールでくだらなすぎる。でも女性向きではないように思った。2話読んだけれど、ここで断念。
かなりの高評価で正直驚きです。私にとっては、かもなく不可もなくでした。続きは気になるけれど、エンディングが見えるような---。
源氏物語系の話を初めて読みました。面白い。プレイボーイと言われていた。光の君もこんな過去があったとは思いもよらなかった。単行本買ってしまおうかな?
かなり期待して読んだからか?最後の最後でがっかりでした。あんな終わり方ある??中途半端。アイデアがなくなったのかな?
10話まで読みました。我が子も発達障害なので、この手の作品はありがたいです。課金して読もうか検討中です。
レビューにもありましたが、現実離れしすぎてる。彼女自身に常識や教養がなさそうなのに、ここまで異世界で慕われる理由がわからない。
こじらせすぎてて素直じゃなさすぎてイライラしてきました。私的には美男美女とも思えず、無料だったら読んでもいいけど課金は無いかな。
超ありがちな設定ですが、ストーリー的には私は嫌いではありませんでした。ただ、絵を始め言動が子供っぽく、課金までには至りませんでした。もう少し御曹司感が欲しかった。
斉藤さん。いつの時代の作品なのかな?斉藤さんに共感できる部分がある反面、もう少し砕けたほうがと思う部分もあり。
ふどのふどう先生の作品で似たようなものがあったなと思いながら読みました拗らせもひどいと嫌味です。無料分で脱落かな。
磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~