作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。イラストが好き、美男美女の登場人物でもストーリー性とエロさがありいつも買ってしまいます。
21927位 ?
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。いつも素敵な登場人物やストーリーの展開に圧倒されます。
イラストが好みで購入しました。イラストはキレイで読みやすかったです。イケメン2人に囲まれた羨ましい設定でした。バリキャリでも癒されてしまう。
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。引き立て役の恋のヒロインが健気で切なかったけどハッピーエンドで良かったです。
イラストはキレイで読みやすかったです。キスの練習をする真面目な彼の健気さが可愛かったです。最後はバカっぷるでハッピーエンド。
イラストの作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。誤解で引き離された2人が再び巡り会ってハッピーエンドになって良かったです。
イラストはキレイで読みやすかったです。アイドルとの恋なんて漫画の世界ならではの設定に胸キュンでしたね。
広告からたどり着きました。イラストはキレイで読みやすかったです。歳下イケメン幼馴染みとの恋は胸キュンで良かったです。
広告からたどり着きました。イラストはキレイで読みやすかったです。毎日無料で読めるから今後の展開が楽しみです。
広告を見て辿り着いた作品です。長話で読み進められてはいませんが、イラストはキレイで読みやすかったです。
秘書のかなわぬ夢