妖怪テラっシーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62080位

先生と内緒の恋愛関係とか、憧れてたわ~。
    それが、交際じゃなくて結婚なんて、まさに夢物語だよね~。
    ただ、主人公があまりにもネガティブ思考でちょっと下降ー…
    学校ではサイボーグでも、家ではポジティブな明るい性格でいて欲しかった。
    ま、無料の分しか読んでないので、先の展開は分かりませんけどねー

おしゃれなんてクソ喰らえ!!ってなもんなんで。
    普段からノーメイク。美容室は年に1~2回の私には、現実的なようで、違う世界の話。
    女の子って、おしゃれ好きだよねー。
    自分は変わる気ないけど、シンデレラストーリーは、読んでてたのしい。

私は椅子に座ると眠くなる(笑)
    カラオケボックスだろうが、学校だろうが、どこでも眠れる。
    授業中はもちろん、テスト中でも余裕で寝れる(笑)
    電車通学とかしたこと無いけど、してたら寝てるだろうなぁ~と、共感してしまった。

こういう口悪男子って、居るよねー。
    何気にイラッとくる。
    やっと離れられると思ったら、また一緒ーーーっ!!とか。
    気分が滅入る感覚はよくわかる。
    その気分を上げてくれる存在って、大切。
    やり方は。。。ね。

題名でまずウケた。
    キャラも中々濃い。
    ひねた性格はいきすぎるとなんか読んでてモヤモヤする。
    素直になればいいのにねぇ~。
    とか。
    ま、これが好転していくのがマンガなんだろうけど。
    続きは読むか不明

保健室登校かぁ~。
    ま、学校に行かないよりはマシなのかもしれないけど、なんとなく、共感は致しかねるかな。
    途中まで(無料の分)しか読んでないけど、展開もなんとなく予想通りに進んでるきがした。

こういうのって、現実ではなかなか考えられないコトだから、読んでて楽しかった。
    男子が女装しても、骨格とか声でまずバレるしね。
    女の子みたいな骨格とか声を持ってるのって、早々いないでしょ。

ウチの両親と同世代。。。。
    もし両親とこに同じ事が起きたらぶっ倒れそうだわ。
    でも、なんだかんだ、命の尊さには変わりがないからね、協力してあげたくなるんだろうなー。
    想像できん(笑)

転校とか、したことないけど、どんな出会いがあるか分からないし、ドキドキするんだろうなぁ~。
    そこで大切な人と出会えたりすると、たまらん(笑)転校、経験してみたかったなぁー。と思った。