大好き
小学校の時にハマって読んでました、大人になって読み返しても、入り込んでしまいます。蘭世と容子のバトルとか時間を忘れさせ楽しませてくれるストーリー展開未だにドキドキワクワクしながら読んでます。
読んでてハマってしまう、最初は阿部君のパワフルさに引けてた所あったのに、惹かれカップルになっていくなんてハマる。これからの展開に楽しみです。
保護者的な立場でも、惹かれてて打ち明けられないで、一方も子供扱いしないで欲しくて、思っていること伝えられたらいいのにと思いながら読んでます
まだまだ読み始めですが、これからの2人の進展とどのように展開するのかドキドキしながら読んでます。実は惹かれあってるのかなと期待しながら読んでます。
まだ無料でしか読んでませんが、これからの展開ドキドキしながら読んでます。2人の関係がどのようになって行くか楽しみです。
同級生のシングル子持ちで共同生活しながら、大変で壁に突き当たりながらも乗り越えてる姿に感動しました。女性でも大変と思う食べず嫌いを助け合いしてる姿を読んでるうちにハマってしまいました。これからの展開楽しみです
ドラマでも、漫画でもハマりました。読み始めてまだ最初ですが、ストーリーの展開にドキドキしながら読んでます。
まだ、途中までしか読んでませんが、2人の関係がどのように関係が変化するのか楽しみに読んでます。のめり込んでハマってしまってます。
まだ読み始めたばかりですが、次の展開どうなるのだろうと楽しみながら読んでます。登場人物の関係がどう、変化していくのか楽しみです。
連載中、読んでました。何度繰り返し読んでも、物語の世界観に何度でも入っていけます。登場人物の関係が切なさも加わり、感動しながら改めて読んでます。
ときめきトゥナイト