面白かったです❗
二度目の転生❗
もっと読んでみたい❗
読んでいくうちにだんだん面白くなってきて読んでてとても楽しかったです❗
5 | 100% | 35 |
1 | 0% | 0 |
面白かったです❗
二度目の転生❗
もっと読んでみたい❗
とっても楽しかったです❗続きも早く読みたいです❗また、読んでいくうちに、だんだん面白くなってきて早く読みたいと思えるくらいになりました❗
とても面白かったです❗異世界漫画は大好きです❗続きも早く読みたいです❗スキル解体すごいですね‼️とても魅力を感じました‼️
とても面白かったです❗続きも早く読みたいです❗異世界で土地を買うというのは読んだことがないので読んでてとても楽しかったです❗
異世界物語は大好きなので読んでてとても楽しかったです❗異世界居酒屋のぶは今まで読んできたまんがと違い冒険ものではないのでどんな内容なのだろうとわくわくしながら読めてとても嬉しかったです❗
主人公であるルフィが冒険をしていくなかで仲間を見つけ旅をしていくまんがです❗
ルフィは冒険のなかでいろんな強敵と出会い戦うところが大好きです❗
魔法が使えない少年がものすごい努力をして魔法騎士団に入って同じ魔法騎士団に入っているユノと魔法帝を目指すライバルとして日々戦っているというストーリーです❗とても面白いまんがです❗
主人公である三雲修がネイバーである空閑ゆうまと出会いチームを作って遠征に行けるように努力をし続けるということに感動しました‼️とても面白いまんがです❗
高校生からテニスを始めたえーちゃんがリターンを武器に大会でいい成績を残しプロになるという夢を叶えてチャレンジャーで優勝するまでにいたったというところが好きです❗
最初は無個性だったみどりやことデクはオールマイトの個性を受け継いでさまざまな困難に立ち向かい、たくさんの人々を助けるとこがとても面白かったです
異世界召喚は二度目です(コミック)