朝ごはんって幸せ
毎日育児と家事に終われる忙しいママですが、このまんがをみて、朝ごはんって体にしみるよね〰️と再確認、なるべく朝ごはんはしっかり食べさせるように(自分も)1日のスタートを幸せで始められるように。絵を見ててもお料理が美味しそうでした。
絵のタッチが非常にユニークで見てるだけでたのしめる無いようでした!!タイムスリップ?入れ替わり現象が起きて、女から男に返信しているのも面白かったです。
真実を知るって怖いことなのかもな…でも知りたい、もうほんにんからは聞けないなら尚更、残された人はそう思うのかもしれませんね。まさか自分の子供があんなことをしていたなんて。親は子どもを近くで見守らなきゃダメですね。
家に入ってもぱぱがストレスたまっている感じが伝わり…主夫のバランスも難しいんだなぁ…と思った。仕事辞めた無職の自分がぬぐいきれないのかなぁ
自分も不器用だから、こんな配慮のあるパートナーがいたら…幸せなんだろうなぁ……遠い目…。強面もなかなかモテますけどね~。特に後輩という!ポイント高い!!
満月の夜に豹変して…『食べたかった』とか言われたら…うれしいの方が勝ちそう。でも今後二人の関係はどうなっていくのだろう、
お金を扱う人間なのに、妻の目の前でお金をばらまいた…。信じられない。バカにしすぎ。即効で別れていい男だと思った。自分の旦那もしょうもないけど…下には下が居る。
がなかなか面白い。会社のクールと釣りをしているときのおじさんな感じと。とにかく笑えましたし、ホッコリ致しました!
無料までしか読みませんでした。物ごいの主人公が、奥様と関わることでどう人生が狂ってくるのか…気になるところではあったけど、今一つ、課金するほど心動かされなかった。
自分事のようにはらはらドキドキしながら読ませてもらってます。
こんな夫が側にいたら…どう焼いて、煮て食ってやろうか…。妻の心情考えたらたまらないです。そして、早くあの犬ともの男が本性出さないかと思ってます。
いつかティファニーで朝食を