からだ探し
を読んでいたのでこちらにも遊びに来ました。絵が作者さんどれも不気味ですね。えをみるだけで、中に引き込まれました。良かったです!
なんかこの女の人えーって感じだったけど、相手役の彼がなんか面白い。ツボ。否定も肯定もしないでってね。
後輩にそんな風に言い寄られていたら本当に嬉しすぎ、
でもそれをすなおに言えるのも凄い!
こういう女子って嫌いじゃない、自分のことをもっともっと大切にしていって欲しいこれからは。またまだやりたい人生を送って欲しい。
よく見たら、教師のじが…。。。狂って…これはからす女なのかな。復讐?先生になったのはいったい誰なんだろう、もう少し続きが見たかったです。
境遇です。なのでこちらを読んでとてもうれしいというか…。こんな素敵な漫画を書いてくれてありがとうございます。
そんなかんたんにいわれても!!!!!お譲りすることはできませんよ(イラ)でもこの続きも気になりますねーーー!!!!
に食いついて来てしまいましたが!!!!なんと面白い!!本当のお話なのかな。お酒のことも詳しくかいてあって(笑)参考になりますねーーーー。
食べるまもトイレに座るまもなくこきつかわれたら、、、そりゃ誰だって逃げたくなる…。でも井戸に落ちるのは如何なる事だと私は思いました!
起こり得ないけれど、映画とかならあり得る話でした。化け物をエグい感じで書いているのはうまいと思いました。続きも楽しみです。
自殺幇女