さゆり1106さんの投稿一覧

投稿 1,117件 / いいね獲得 166件
投稿 2,587件 / いいね獲得 549件

あるある

女なら一度はこんな経験があるのではないか。本当に女って口から悪口ばっかりで。自分もこのこの女性のように耳を疑う経験があるな。懐かしい。でもまたそして、何食わぬ顔でランチ行ったりもできる。女って凄い生き物だ。(笑)

真実

真実を知るって怖いことなのかもな…でも知りたい、もうほんにんからは聞けないなら尚更、残された人はそう思うのかもしれませんね。まさか自分の子供があんなことをしていたなんて。親は子どもを近くで見守らなきゃダメですね。

まるで

自分事のようにはらはらドキドキしながら読ませてもらってます。
    こんな夫が側にいたら…どう焼いて、煮て食ってやろうか…。妻の心情考えたらたまらないです。そして、早くあの犬ともの男が本性出さないかと思ってます。

まさしく絶賛ダイエット中

な自分が思わず読んでしまいました。なぜ急に太だしたのだろう…それが不思議で…。それ以外はあるあるな展開だったんですけどね。巻き返しがあれば良いです。あんなにきれいだったのに!勿体ないですね

ギャグ漫画

と思うようなシーンが時折あって(笑)面白い。猫がしゃべったり…幽霊がイケメンなのに可笑しかったり…。中々無い感じのストーリーでした。まだ見れそうなので引き続き観覧したいと思います。

読まなくても

面白いのが解る読まなくても美味しいのが解るそんな題名と絵表紙にニコニコです。これからたっぷり無料から楽しませてもらいます。山の上でのおにぎり〰️絶対美味しいやつですよね。普段の倍食べれるやつです。

男の料理

って良いですよね。私は自分の父親の手料理ってほとんど食べた記憶がないですが、夫が作ってくれる料理は好きです。なんか、幸せですよね。まぁ、他人が作った料理は何でも美味しいだけなのかもしれませんけど(笑)

考えさせられる

自分の母親も、ステージ4のガンを患って…娘の自分は気持ちが着いていかず…現実逃避…。でも題名を見てついつい読んでしまった。母親もこんな風になるのだろうか。しについて考えたこともなかったから…。

笑えた

異世界の意味を理解しないまま読み進めて、怪物が出てきたときになにこれ…って一瞬なりましたが。次の瞬間大笑い。新しい!ーーーー!実に面白かったです。無料続くみたいなのでもうしばらく楽しませてもらいます。

夢のような

題名だと思い飛び込みました。本当に現実でもこんな恋愛の神様が居たら…。私の人生こうはなってなかったかもしれない…と思いながら楽しく読ませていただきました。もう少しだけ無料分があれば尚良かったです!