ありり2020さんの投稿一覧

強がり

もほどほどにしないと、いけませんね。付き合って5年の彼氏に浮気され、強がってすんなり別れてしまったヒロイン。
    わかるなー、しかも相手は新入社員にか、、、
    若さには、もぅ勝てそうにないなー
    でも最後は、戻ってきたから、よかった?のかなー(笑)

題名に

惹かれ、読んでみました。私も旦那に言いたい、離婚したい!って。でも子供のこと考えると、なかなか。子供の目線、気持ちの話も最後にあって、あーやっぱりこんな風に思うよなー。って。やっぱりまだ我慢なのかなー

久しぶりに

読んでみました。最初は、絵がグロくてびっくりして、怖くてやめてしまいましたが、なーんか読みたくなり、みたら、、、かなり進んでいてびっくり。先生と早く再会して、今後環がどうなるか楽しみです。

この

旦那さんは、実はとってもいい人だったのね。最初は、最悪な旦那だわと思ったけど、嫁の実家のおばあちゃんのことも親身になって探してくれて。最後には嫁の大変さもわかってくれて、ホントよかったわ。

絵が

キレイです。特に男性の顔が…モロタイプ(笑)。旦那も奥さんに男性の影がありることに気付き始めてたけど、自分の不倫を知られてしまってるから、どう動くか見物です。早く続きがみたいです!

彩花ちゃんは、

残念なことになってしまったけど、血は、繋がってなくても あなたたち3人は、ちゃんと愛があった家族でしたよ。キズは、癒えることは、ないけど二人で支えあって生きてほしいです。

子供から

お母さん、親孝行させて!なんて言われたい。
    従姉妹どうしで こうも性格が違うと子供に影響するんだな〜と。
    史子さん、人生の勝ち組ですよ。