人間
ってホント表裏がありますよね。自分もあるし〜(笑)。でもそれが旦那って、、、しかも結婚した途端に裏の顔に変わってしまうなんて。あんなに叩くことないじゃんかー!!言葉の暴力、身体の暴力、精神的な暴力どれもダメ。夫婦は、夫婦愛になりたい♡
もほどほどにしないと、いけませんね。付き合って5年の彼氏に浮気され、強がってすんなり別れてしまったヒロイン。
わかるなー、しかも相手は新入社員にか、、、
若さには、もぅ勝てそうにないなー
でも最後は、戻ってきたから、よかった?のかなー(笑)
3年でお母さんか、、、。キツイわ〜、しかも子供いないのに。
全く女心がわかってないね。
そりゃ、息抜きしたいよ。
語学カルチャースクールかー、いいねー。私も行ってみたいわ、素敵な出会いあるかしら、、、ないな(笑)
惹かれ、読んでみました。私も旦那に言いたい、離婚したい!って。でも子供のこと考えると、なかなか。子供の目線、気持ちの話も最後にあって、あーやっぱりこんな風に思うよなー。って。やっぱりまだ我慢なのかなー
読んでみました。最初は、絵がグロくてびっくりして、怖くてやめてしまいましたが、なーんか読みたくなり、みたら、、、かなり進んでいてびっくり。先生と早く再会して、今後環がどうなるか楽しみです。
残念なことになってしまったけど、血は、繋がってなくても あなたたち3人は、ちゃんと愛があった家族でしたよ。キズは、癒えることは、ないけど二人で支えあって生きてほしいです。
浮気とかもイヤだけど、酒とギャンブルがだーい好きな人も困る。依存症までなると なかなか止められないし治りにくい。大事なものって結構身近にあるもんだよね、早く気づいて
読みましたが、最後の方で浮気相手に騙されていたわかり、逆上して包丁で刺して、塀の中へ。奥さんも新しい男を探すより旦那に一生尽くしてもらったほうが幸せ。だって。そーかなー、私は離婚したい派。
ありえないなー、私は。
いちこちゃんにも いい人と出会えるといいなー
おとやんにムカムカ、美月にもイライラ、早く別れてほしいわ
1122って燃えあがる愛は、なくなったとしても信頼して尊重しあえる間柄。
この題名にした最後の結末が気になります。
夫という支配者~外では善人 家では鬼畜夫~