チャスチャスさんの投稿一覧

3話まで

外国人と見るやすぐ股開く女だから相手も本気じゃないので愛撫なしで即挿れられるし
    それで女が負傷したとしても愛がないので別にいいんでしょうね。
    人扱いされてません、物扱い。
    でもこの女達も外専女子あるある〜とか言って何回でも同じような失敗繰り返してる。
    何カ国何人と経験したかというのがこの人達にとってはステータスなんでしょうね。
    本人達がそれでいいならいいんだろうけど、読んでて良い気分にならないですね。

しんどい

胸糞悪い感じのお話です。
    見ててしんどくなってきます。

半グレ集団がどうしようもないクズ共で見てて気分悪いのはもちろんだけど
    主人公が流されまくりで全く自分がないのにウジウジしてて見ててイライラしてしまいます。
    絵は綺麗で女の子も可愛いのに…
    他の方のレビューでオチの部分っぽい話を見てしまったのでその結末ならわざわざポイント使って見なくてもいいかなと思います。

絵はめっちゃ綺麗なんだけどポイント使ってまで読みたいとは思わないかな…

奥さんがラブラブの演技で旦那騙して裏でゴリゴリに裏切ってるのが気持ち悪かった!

あともし自分の旦那がホステスとあんな飴の舐め合いとかしてたら本当に無理だなと思いました。
    とりあえず気持ち悪いキャラしか居ない。

無理分だけ

JKにカツアゲされるのがカッコ悪いし手続きとかが面倒だから警察行きたくない気持ちはちょっと分かるんだけど
    7万はデカすぎるからさすがに警察行けよって思いました。
    カツアゲのくだりがあるせいでどっちの印象も悪くて純粋に話を楽しめないのでポイント使って読むのはないかなと思いました!

あんまり

絵が好きじゃなかったのとストーリーも惹かれるものがなかった…。
    なんか亀の為に我慢して結婚ってゆうのが謎すぎるかなー
    そこまで生活が追い込まれてる状況にも見えないし亀の餌にそこまでお金かかるとも思えない。
    ちょっとこれは続き見る気起きない。

まだ序盤ですが

3話までしか読んでないですがツッコミ所だらけでした。
    ただ他の方のレビューで似た病気があるとゆうのを見て、現実にそんな病気があるって知ってビックリしました。

とりあえずストーリーとしてはイケメン3人と同棲なんて羨ましい。

女の子が可愛い

春輝先生の絵はすごく好みで女の子めっちゃ可愛いしエロいんだけど
    ちょっとこの女の子はバカすぎて非現実的…。
    パンツで接客するし父親は次はスク水で接客させようとしたりよく分からない世界観の漫画ですね。

奥さんは可愛い

絵が綺麗で読みやすいですね。

無料分しか読んでないですが闇金に手出してる時点でこんな旦那嫌だな…。
    この先ネトラレ展開になるんでしょうね。

人妻系

表紙の絵は綺麗ですが中の絵は綺麗ではないので注意です。

セリフは全体的に昭和っぽい
    女は「ああん」男は「おぉん!」で笑ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件