かずはしさんの投稿一覧

この作家さんの作品は大好きなのでよく購入させてもらっています。個人的にはこの本のなかでも特に 甘い秘密は暴かれる という作品が大好きです。みなさんにも一読して欲しいです。とてもドキドキ キュンキュンが味わえると思います。

面白かったです。ただ 小春にはちょっとイラつきを感じました。もう少しストーリー展開が早いともっと楽しめるのに ちょっと残念のような気がしました。続話はどうするか考え中です。

火宮環が白銀の妖に変身するシーンがかっこよくて好きです。あと桜が最初妖怪に襲われたとき生徒会の皆が 今日から俺たちが護ってやる ずっとお前を待っていたんだ というシーンもイケメン男子がそろっていて
    素敵…できれば私が桜ちゃんになりたかったーという感じでした。

面白い 面白い 大好きです。マッキーがすごーくかっこいいのにマウントしているところがなくて本当に性格いいんだなぁーと思いました。こんな男の子が近くにいたらいいのにと本気で思ってしまった…続話が気になる作品です。

好きなお話です。とにかく登場人物の二人がとてもほんわかしていて、ドキドキするような作品ではないけれど、読んでいて心が暖かくなります。個人的には花園君のおかあさんが面白くて好きです。

面白いです。主人公のいろはちゃんが天然すぎて可愛いです。日下部君のストーカー的溺愛も彼女にとってはそれほど気にならないという点が普通と違っていて良かったです。続話も読みたい作品です。

面白いです。読んで外れなかったです。エマちゃんが可愛いだけでなく強い女のコってところが好きです。登場人物がそれぞれうまくかき分けられていて読みやすかったです。お気に入りの一冊になりました。

面白い 面白いです。最初はこんな出会い普通ありえない設定だとか 単なる恋愛ストーリーだと思って読んでいましたが、読み進んでいくうちにどんはまってしまいました。これからつかさ君とりかちゃんがどうなっていくのかすごーくきになります。

面白い 面白い 面白いです。どはまりしました。主人公の七瀬まいちゃんも可愛かったけどなんといっても 西野君がいい、すごくいい。 妹さん可愛いな っていうシーン大好きです。性格のよさとかあふれでている感じです。本当にどはまりして全巻購入してしまいました。

六花ちゃんの純粋さがとっても可愛いかったです。ただストーリーの展開がゆっくりすぎて読みながらちょっと飽きてしまったのも事実です。もうちょっと刺激のあるストーリーやシーンがあっても面白いのにと思ってしまいました。