大人気漫画のノベライズ本、ということで、期待を裏切らない内容でした!文字だけで読むとまた創造力が掻き立てられて、いいですね!
オフィスぽいとこもあり、昔の話が絶妙に絡んできていて、きゅんきゅんむずむずします。じれったいけどど直球なところもあり、バランスがとても良いです!
年下との恋、アラサーになってくると妙にリアルで、読んでてドキドキします笑かわいさもかっこよさも感じちゃう年下って、罪だなぁ
大好きな漫画のノベライズ本で、また楽しく読むことができました。なっちゃんも小春もいきいきと動いている様が伝わってきます。
地味な女の子が実は、という定番ものではありつつも、純粋さが良い味を出してます。これからどういう風に二人が距離を縮めていくのかが楽しみです!
もうど定番の、眼鏡を取ったらイケメン系、の王道来ました~!ってかんじです!そして今回も面白い!キタローってあだ名からの昇格が楽しみです!
無料の1話を読みました!男の子、どエスキャラですがなんだか引き込まれてしまう笑。これからどんどん深い部分の魅力が出てきそうで楽しみです!
全体的に切ない!雰囲気が漂っていますが、話が読みやすくて続きが気になるのでするする読めちゃいます。今後が気になる!
最近、年下男子ものに弱いアラサーにとっては、まさにキュンキュンの連続です!かわいさとかっこよさ、どちらもあわせ持つ男の子は無敵ですね
最初は話がうまく掴めなかったけど、慣れてくると面白いー!つかさ君がツンデレ王子すぎて、続きが気になっちゃいます。
小学館ジュニア文庫 一礼して、キス