くろねことしろねこさんの投稿一覧

屈折した考え方をする男の子がヒロインを助けるお話。最初は男の子がゲス過ぎて引く。そのあとも登場人物がほとんど濃いので。。人それぞれだとは思うけど、、あとはご自身で見てみてください。

うーん。なんか三国志ファンに取ってはとても残念に思えてしまいます。だったら読むなと言う感じなんでしょうが、、、どうせこの手の話を書くなら三国志から離れればいいと思うのですが、好みはそれぞれなのでなんともいえないですね。

ゲームの中に転生的なよくある話なんですが、展開が飛びすぎて全然入ってこない。動機が理由で転生?したのでしょうがその理由もちょっとわからないので、、、。とは言っても人それぞれですので御自身で読んでみてください。

試し読みだけでは購買意欲は湧きませんでした。評価が高いから試し読みでひかれるだろうと予想してたので残念。続きを読んだら面白いのだろうか?購買するか悩みますね。もう少し試し読みできたらいいのにと思います。

リアルである話なんでしょうね。それを考えると怖いですよね。ただ、、世界が違いすぎてなんか入ってこないし、気分が悪くなるキャラいるし、、、。まあ人それぞれなのでご自身で読まれて判断してくださいね。

最初は面白いと思ったのですが、、、なんだか意味が分からない(笑)話の展開やストーリー?好みが別れるのもあるので否定はしませんがBL要素がちらほらあるので、ついていけません。

うーん。あまり引かれない作品でした。もう少し無双ぶり発揮されてれば楽しそうだったんですが…大人の世界、都合に振り回されて強くならないようにされてたとか?まあどっちにしても購読はないかなー。

なんか、まだ神格化する漫画というか、なんというかよく分からないのですが現段階では面白みに欠けていて続きを見たいとは思えないですね。、、、キャラはよくあるパターンで定番です。

試し読みだけではまったく分からないですね。(笑)画力というか絵の好みと言うかあと少しって感じもあって続きを読みたいって、思いにはなりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件