うーん。あまり引かれない作品でした。もう少し無双ぶり発揮されてれば楽しそうだったんですが…大人の世界、都合に振り回されて強くならないようにされてたとか?まあどっちにしても購読はないかなー。
試し読みだけではまったく分からないですね。(笑)画力というか絵の好みと言うかあと少しって感じもあって続きを読みたいって、思いにはなりませんでした。
ゲームの中に転生的なよくある話なんですが、展開が飛びすぎて全然入ってこない。動機が理由で転生?したのでしょうがその理由もちょっとわからないので、、、。とは言っても人それぞれですので御自身で読んでみてください。
リアルである話なんでしょうね。それを考えると怖いですよね。ただ、、世界が違いすぎてなんか入ってこないし、気分が悪くなるキャラいるし、、、。まあ人それぞれなのでご自身で読まれて判断してくださいね。
なんか、まだ神格化する漫画というか、なんというかよく分からないのですが現段階では面白みに欠けていて続きを見たいとは思えないですね。、、、キャラはよくあるパターンで定番です。
たかが人間でしかも弱い四天王って無理がある。しかも四天王同士で恋?文化が違えば価値観も違うときて人間に恋をする?よくわからないですね。
かなりコアな登場人物が多くてついてけない所も多々ありますがハマる人はハマるのでないでしょうか?私はハマりませんでしたけど。。
最初は面白いと思ったのですが、、、なんだか意味が分からない(笑)話の展開やストーリー?好みが別れるのもあるので否定はしませんがBL要素がちらほらあるので、ついていけません。
ハマる人にはハマるのかも。でもハマらない人にはとことんハマらないと思います。なかなかコアなので私はついてけない^^;
うーん。なんか三国志ファンに取ってはとても残念に思えてしまいます。だったら読むなと言う感じなんでしょうが、、、どうせこの手の話を書くなら三国志から離れればいいと思うのですが、好みはそれぞれなのでなんともいえないですね。
不遇職とバカにされましたが、実際はそれほど悪くありません?