くろねことしろねこさんの投稿一覧

妖怪の動物園的な発送って凄いと思います。闇の世界の住人が気軽に見れるって、ある意味異世界、、、。見せられるように園にいるってことは、科学力が発展してるというより別方向に発展してる世界?

読み始めた当初はいまいちな感じでしたが…読み進めて行くと段々とハマってきました。むちゃくちゃな主人公とむちゃくちゃなライバル達との物語で段々と引き込まれるので読んでみてくださいませ。

主人公が女の子でテイマーってのは初めて見たかもしれません。しかも弱い。けど、1人で冒険してること考えると能力は高いのかも!まだ、惹き付けれる所まではきてませんが、とりま無料分読んで判断します(*^^*)

屈折した考え方をする男の子がヒロインを助けるお話。最初は男の子がゲス過ぎて引く。そのあとも登場人物がほとんど濃いので。。人それぞれだとは思うけど、、あとはご自身で見てみてください。

この手異世界物は大抵の場合が人の方が悪い傾向ですよね。リアルでも人が人の足を引っ張ることが多い世の中だけど、漫画の世界もそうなのかーって感じです。スカッとする結果になるといいなー。

うーん。なんか三国志ファンに取ってはとても残念に思えてしまいます。だったら読むなと言う感じなんでしょうが、、、どうせこの手の話を書くなら三国志から離れればいいと思うのですが、好みはそれぞれなのでなんともいえないですね。

無職で絶望し、裏切られ、理解者が誰も居なくなった主人公にチート能力が目覚め成長していく話。リアルの社会にも弱い者いじめがあるけど、なんか通じるものがありますね。深い漫画なのかも。

やばいっ!ほんとうに面白い作品ですね!星5つけられる作品は久しぶりです。早速、購読して全部読み終わってしまった。早く続きが見たいですね!

なんというか、ピュアで複雑な人間模様が入り交じった取り違いのお話です。それでいて両親がぶっ飛んでる?というか凄い価値観でリアルさがついてこない。実際にそうなったらどうなるもんなでしょうかね?^^;