これは面白くなりそう作品ですね。弱いスキルしかない主人公が実は強いとかあるあるパターンですが孤児院と言うな名のパーティーで強い仲間が増えてくパターンなのかな?少し斬新です。
人や魔物の能力をコピーする。あの名作のチートですよね^^;最強じゃないですか?!しかも記憶まで継承して人型にもなれる。リ〇ルを越えてる?(笑)
装備品で無双レベルの主人公か、、、。それぞれの異世界で得たアイテムを駆使して戦うっていうけど、ボスクラスアイテムがレベル1で使えるのは面白い発想ですよねー。
面白いです!異世界召喚ものは数ありますがその中でも群を抜いてる作品だと思います!私が知らないだけで他にも似たような話はあるかもしれませんが切り口が斬新でとても新鮮でハマってしまいました!
面白いです!ステータスが全てMAX?強すぎにも程がおる主人公ですが、これから先は強いライバルが出てくるでしょうから楽しみですね!
戦闘シーンがあまり入ってこない(^^;画力の問題なのか、わざとなのか分からないのですが、そこがざんねんです。
歴史というか物語というか同じ世界?繰り返してる話なんですが、何だかいまいち入ってこないんですよね。面白いのかそうじゃないのかわからない作品です。皆さん自身で判定してください。
悪魔なのにピュアって少し面白い(笑)けど、善悪が逆転する話というか生物の垣根を越えて善悪が存在する話なのかな?面白いですよ!
鍵師が主役的な話。宝箱を無理やり開けたりするとダンジョンマスターの怒りをかうからって設定だからとあったけど、ダンジョンマスターの怒るポイントが意味不明(笑)ボス倒されたら怒ればいいのに(^^;
剣や魔法がファンタジーの世界で野球で勝負とか納得出来ない王様とかいなかったのか?平和的解決だけど、捕虜制度は無くさないのか?ちょっと無理な設定ですね。面白いけどなんだかなって感じです(笑)
異世界で孤児院を開いたけど、なぜか誰一人巣立とうとしない件