えー、主人公のちょっとわがままというか周り見えてなさすぎん???あの冷静な女の子のおかげで生きてる感じがする…あと先生後々怖い気がする。もしやロリ○ン??
いやー本当この作者さんの絵って怖いわ。どんどん死んでく家族。せっかく新しい家に引っ越してこれかいってね。流石に小さい弟までも…容赦ないなー。
これ普通に捕まるよね?てか、怖いんですけど…漫画だけどなんかリアル感ある。こんな平然と他人の家にいるのがすごいわ。
厨二感満載でこじらせてんなーってかなり思うけど、だからこそ面白い。前半から中盤が一番面白かった。この作者さんはミステリアスっぽい女子が好きなんだろうな。
まじかるーがクセになる。つくねは初めからあんまり好きじゃなかったけど、あ、やっぱりかって感じ。ポリがなんだかんだで一番強いし好き。
少しまどマギに似てる。特に彩の成長っぷりと逞しさに感心する。この漫画で出てくるいじめっ子達と兄貴と父親がとことんクソすぎるけど、それなりに制裁があるからスッキリする。グロいけど泣ける。
多分一生この問題は解決しないんじゃないかなって思う。男女が対等な立場になるのも難しい。けど、少しでも親としての自覚、育児に積極的になってほしい。
めちゃくちゃ大好きな漫画!!!!絵もほんわかした感じのテイストで可愛くて更に服もオシャレ!ゆりの髪型が毎度アレンジされてるのも好き。恋愛漫画だけどオシャレ心を揺さぶられる漫画です。そして何よりそれぞれのキャラクターが良い!!!!!
おお、懐かしすぎる。この作者さんの絵柄とストーリーって本当独特で面白い。ケンジは萌系の漫画家さんだけど元総長で本当はカッコいい兄貴というところが本当好き。
この古臭い家がいいんだよな〜けど、恥ずかしいと思うのはめちゃくちゃわかる〜共感する。このぐらいの歳の時は私も似たような境遇で共感するところが多かった。
ハカイジュウ