多分一生この問題は解決しないんじゃないかなって思う。男女が対等な立場になるのも難しい。けど、少しでも親としての自覚、育児に積極的になってほしい。
めちゃくちゃ大好きな漫画!!!!絵もほんわかした感じのテイストで可愛くて更に服もオシャレ!ゆりの髪型が毎度アレンジされてるのも好き。恋愛漫画だけどオシャレ心を揺さぶられる漫画です。そして何よりそれぞれのキャラクターが良い!!!!!
おお、懐かしすぎる。この作者さんの絵柄とストーリーって本当独特で面白い。ケンジは萌系の漫画家さんだけど元総長で本当はカッコいい兄貴というところが本当好き。
この古臭い家がいいんだよな〜けど、恥ずかしいと思うのはめちゃくちゃわかる〜共感する。このぐらいの歳の時は私も似たような境遇で共感するところが多かった。
高校生の頃読んだなあ懐かしい。オナラが出るシーンがあってあれな妙に記憶に残ってる笑あのいたたまれなさがめちゃくちゃリアルで笑
あー懐かしいなあ10年前に読んで途中で見るのやめちゃったけど、また再開しよう。絵が凄く綺麗だけど結構ぐろいしショッキングな内容がかなり多い。
巨人がリアルで夢に出てくるレベル。アニメも最高に面白いけど、漫画の方も面白い。作者さんが同じ地元だから考え深いなあー。
実際本当にこんな病院あったらいいのに。殺●や虐待、陰湿ないじめ。そんな事するような奴らを変えることができるならもっとマシな世の中になるのに。
いや、めっちゃ面白い!!!!よくある話だなーって見てたけど2人の掛け合いもすごく面白いし中々!!続き気になるわ〜
ほんわかした恋愛もの好きな人にはおすすめ〜キャラも絵も可愛い。お話はほのぼのした恋愛なのでサクサク読める。
親になったの私だけ!?