好きな人と、許嫁。
好きな人がいるのに、違う人と、結婚しなけるばならなくなってしまう切なさ。でも、その人が、とても大切にしてくれて、これから好きになろうと頑張れ。
元ヤンの男子高校生と、付き合うことになって、初めは恐々だったけど、本当はとっても優しい本質に気付いて、好きになってほしいな。
それぞれが、個性的、まあまあイケメン四人の高校生活が、楽しすぎる。フツメンの主人公の周りで起きる、日常生活が楽しすぎ。
ひょんなことで、結婚するとこになったけど、一緒に過ごして行くなかで、どんどん好きな気持ちに気付く。どんな風に、この気持ちを伝えるのかワクワク。
地味だった女の子が、高校でカッコいい子に出会って、その子のために自分も変わりたいと頑張る姿に感動。最初はその姿を受け入れなかった男の子も、受け入れてくれて、両思いになって。だけど、みんなの前で、なかなか素直になれない態度にドキドキ。
バンパイアとの契約て、なんか怖いイメージだけど、とても、絆の深いもの。そんなことに、早く気付いて、二人の気持ちが通じあってほしい。
幼なじみの気持ちって、鈍感になってしまうのかな。自分のために、優しくされても、鈍感すぎて可哀想すぎる。
天文部て、ロマンチック。そんな中で、恋が始まるとかステキ。しかも、二人のイケメンが同じ子を好きになってしまうとか。
時空を越えることが出来るようになって、ついついやってしまうのは、他人へのお人好し。なんて、イイ子なんだろうとほっこりしてしう。秘密を共有してる同級生の男の子とも、イイ関係になってほしいな。
高校で同じクラスになった二人が付き合うことになって、女慣れしてそうな、彼氏がグイグイ引っ張ってくのかと、思ってたら、マサカノ初々しくて、ぎこちない二人の行く末にドキドキ
S&M~sweet marriage~