幼なじみの男の子二人の恋の話。それも、少し切ない片思い。心の奥底に沈めてしまおうと想いを閉じ込めるヤマト。ヤマトの気持ちに気づかないようにするカケル。せめて、二人の気持ちがすれ違わないようにと望む。
お嬢様と雅之の恋も成就して、二人が幸せそうで良かった。夫婦漫才みたいな二人の掛け合いも面白い。色んな困難もあるけど、乗り越えながら、成長していくお嬢様も好き。
顔面が良すぎるかなと先輩。一緒にいると、顔面だけじゃなくて、性格も可愛いげあって、いい人と思った。いまいち何考えてるか分からないとこも魅力かな。
何にも興味を持てない流くんが、あかりちゃんには興味が湧いた。今までにない女の子。自分と真正面から向き合おうとしてくれるあかりちゃんと、これからどうなるのだろう。
好きだから我慢できることだってある。ひょんなことから知り合ったイケメンに惹かれていくまおちゃん。いい子だからちゃんと幸せになってほしい。
兄弟の兄の方を好きになるみちるちゃん。弟の方から告白されて、付き合うことになる。本当は、兄の亮ちゃんもミチルのこと好きそうなんだけどな。なんだか、いろんな事がすれ違って上手くいかないものだ。
強面で、口が悪くてみんなから誤解されてしまう長谷川さんだけど、本当は、優しくて周りをちゃんと見ていて気づかいもできるひと。麦野さんに、誉められると、顔を真っ赤にして照れるとことか、焦る顔とかめっちゃ可愛い。
花ちゃんは先輩と付き合うことになったけど、本当は、吟のことがすきなのかな?とか想像中。無料までのところしか読んでないけど、先輩はちょっと突っ走る所とかあって、危ない感じもする。
無料のところまで、読んで、話はとても面白かった。でも、登場人物の名前とか難しいなあ、なかなか覚えられないなあと思った。ストーリー的には仕方ないのかもだけど。でも、面白かった。
家事力ゼロのまゆが、家事代行の新に色々とレッスンしてもらうことになったけど、その関係は恋人みたい。そりゃ優しい新の一面を目の当たりにして、まゆも好きになるな。
君には届かない。