あーさん08さんの投稿一覧

整形して綺麗になろうとする事がいけない事なのかと言われたら、私は全然悪くないと思う。
    主人公はコンプレックスを無くすために整形をして自分を好きになろうとしているのに、どうしてそれが嘘や騙しになるのか私には理解出来ません。
    自分の好きな人が今好きな姿ならいいんじゃないですか。
    私も時間とお金があるならコンプレックスを整形したいです。

本当の兄はいるのに両親が交通事故で同時にいなくなってしまってからおかしくなってしまう。
    主人公の女の子はたった一人の兄に好かれたくて頑張るのに兄には反応もしてもらえなくとても寂しい。
    そんな姿をたまたま見つけてしまった男性が兄の代わりに優しくしてくれるって話だったのを自らお金を払うと宣言。
    お金でしか表現出来ない複雑な感情が読んでいて切なくなります。

まだ途中ですが面白いです。
    可愛い可愛い娘の半グレの彼氏をひょんな事で殺してしまった父親。
    昔から推理小説を書き続けていたからか、処理の仕方だけは色々と知っているみたいでサラリーマンと思えない手つきで片付けていきます。

バレれば犯罪者。
    タイトルはヒーローですけど犯罪者なので到底ヒーローとは言えませんが内容はリアルで凄く面白いです。

まだ途中ですが、不妊治療をしていて一番悲しいのが排卵日を避けられる事。
    女には月に一度しかチャンスがないから必死になって当たり前。
    でも男性は不妊治療で取るタイミングがどんどん子供を作るだけの行為に思えてきていやになるんでしょうね。
    だと言って、旦那が浮気していいわけじゃないけどね!

妹さん冷酷ってレビュー多いけど、浮気して離婚したいって言ってるのに応じないだけでも嫌気をさしているのに、説得されて応じてくれるかと思ったらまさかの自殺。
    悲しむとかより呆れる方が勝ちそう。
    逆に自殺されたトラウマが残って可哀想。
    自分勝手に自殺して子供の事とか考えない人に同情しろって言う方がおかしい。

昔よく行ってました。
    こういうのメラメラした女性沢山います。
    でも担当の為に存在を消せるのが本当のエースです。
    安い客ほどよく吠える。
    こんな状況にならない様にホスト側で配慮しろよ!と思います。笑
    当時は楽しくてよく行きましたが、今思えば何が面白かったんでしょうね。
    お金返ってくるなら返して欲しいくらいです。

凄く切ない大人の事情ですね。
    お医者さんには自分の立場を考えて結婚する人が多いと聞きます。
    看護師より上司の娘や同じ立場の医者など。
    そんな医者を好きになった看護師が婚約者いる男性にずっと付かず離れず愛を見せられるのがとても切ないです。
    同居する若い男が今後この女性をどのように変えてくれるのか楽しみです。

読み始めたばかりですが着眼点が面白いなと思いました。
    初めのお隣の子供の母親が彼氏の為に子供を殺そうとするのを矯正する話は、幼児虐待などで一番多いパターンなのかなと考えさせられました。
    自分の子供が可愛いはずなのに関係がおかしくなるのはよく聞きます。
    治療があるならもっといい親子関係が出来そうですね

女の子は必ずぶつかる壁ですね!
    メイクを始めて別人になるとどんどん欲が出て、もっと綺麗になりたい!もっと可愛くなりたいってなります、
    でもメイクを外した自分を見せれなくなるのが欠点ですね。
    主人公はメイクひとつでマドンナになれてるのは性格が可愛いからもあるでしょうね。
    噂の漫画だけに面白いです!

まだ無料版ですが不倫相手のあんなが狂っていく様が何とも言えずついつい読み進めてしまいました。
    弁護士の先生なら少しは賢そうなのに恋は盲目なのですね。
    奥さんはちょっとお花畑な所がありますが強い味方がいるので大丈夫でしょう。
    どうやってぐちゃぐちゃにしていくのかすごく楽しみです。