ミホやんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

腐女子サイコー!

こんなに痩せられたらいいなぁ。
    設定は無理やりですが、笑えてGOOD!
    主人公の成長物語ですが、
    周りの男の子たちもだんだん変わっていくのがいいです。

大正ロマン?妖術系?シンデレラストーリー

和装と洋装が入り混じった世界に萌えます!
    そして異能者の能力が発揮され始めて…く~、早く続きが読みたいです!
    無料につられてついつい読んでしまって、あっという間に課金してしまいました。
    もう少し連載進んでから手を出すべきでした。待つのつらいです。
    しかもお姫様を育てよう系。
    男性にもおススメです。
    一番のメインはどれ系なのか、今後の展開が楽しみです。

うわぁ…キュンキュンしつつ切ない~!

映画化されてから読んでみました。映画は見てませんが、見なくて良かったと思います。
    悪い意味ではなく、少女漫画らしさが120%あふれていて、それでいてちょっとスポーツものの熱も感じられて、イイです!!
    主人公の天然っぷりに、オバさんは多少ムカついてましたが(笑)
    読んでいくうちにひたむきさがかわいらしいと思えるようになってきました。
    そう思えるのはきっと脇役の子たちもいい味を出しているからだと思います。
    個人的には須藤ちゃんがとても好きです♪
    そして本当に浅倉君の顔が好みです♬大好き♡

平安ロマン最高です!

最初は我慢して毎日毎日無料を見ていたのですが、その反動が出てしまい、課金しまくって一気に最後まで読んでしまいました。ロマンスあり陰謀あり…絶対最後はハッピーエンドになると分かっていても、息もつかせぬ展開で、来月の課金まで待てませんでした。恐ろしい…。ハマりやすい方お気をつけください。

よくある転生ものだとは思いますが…

こんなにハラハラして、溺愛にドキドキして、読み応えあります!ゲームとは違うストーリー展開をしていくのですね!悪役令嬢が~という漫画多いですが、それはつまり、みんなが悪役令嬢のことが実は好きということなんでしょうね。自分がヒロインなら何してもいいという姿勢でぐいぐいくるヒロインは確かに可愛くないですね(笑)
    どうみても主人公が可愛いです。ただ、一つ納得できないのは、お菓子作りが好きで女子力高い女子が乙女ゲームやるのか?という点です。いや、やっちゃダメとは言いませんが…。
    ツッコミどころも満載で、本当にハマるお話でした。溺愛最高です!

泣きました!

ノベライズのコミック化だということを読んでいる途中で知りました。無料分だけ読むつもりだったのに、課金までして一気に配信分全部読んでしまいました。クライマックス泣いてしまいました。
    陰陽師とか、式神とか、大好きな部類ですがその中でもこれはイイです!
    読んでいる時にあれおかしいな?と思う部分は全部後半へつながったので、イイ感じでやっぱり~という感じでした。ノベルも読んでみたいですが、あえて読まずにコミックを待って、絵で見た方が、やっぱり着物とかいいですよね!おススメです。式神かわいいです!

ホントにありそう。

この作者の別の作品が大好きで、こちらも読んでみたのですが、突拍子もないストーリーなのに淡々と進んでいくので、ホントにあるかもなぁと何となく納得してしまいそうな雰囲気の作品です。それがこの作者の魅力です!
    あっさりと進んでいくのに、主人公や周りの友達たちの気持ちが複雑で、ちょっと切なくなったりもします。そこがまたいいです。

アニメから入りました!

最初はよくあるジャンプらしいストーリーと思っていたのですが、それぞれの名前と個性が多すぎて覚えられない(笑)
    で、息子と共に一生懸命見始めてしまってはまってしまいました。
    アニメ一旦終わってしまったので、改めて漫画を読んでいます。アニメも是非!

失恋から始まる恋♥️

淡い絵が大人の切なさをさらに儚く描いていて、無料で読んでいたらすぐに引き込まれてしまいました。
    主人公は結構ひどいフラれ方で、フった上司は私は本当に本気で許せませんが(笑)おかげで寄り添ってくれる人がとてもとても王子さまに見えます。
    不器用に二人が恋をしていくのがキュンキュンです。続きが待ち遠しいです。

仕事したい~!

上司がカッコいいからとかではなく、自分を必要としてくれる場所に居たいという主人公の気持ちが痛いほど伝わってきて、泣きそうになります。
    タイトル見たときはもっとエロエロを想像してたのですが(笑)
    恋と仕事と、自分の人生を重ねながらドキドキして読めます!