クマが可愛いし食べ物の絵がとにかく上手で、クマが食べる咀嚼音も今までにない感じに読んでいくとお腹が空いてしまいます。
いろいろなパターンで食のアプローチをしてしていますが、それあるある!ど共感してしまいます。めちゃくちゃおすすめします。
最初の無料分だけ読みました。
で…あれ?これって何かに似てる?似てる漫画がありますよね。先で変わっていくのかな?結局、お話が気になり読みつづけたいと思います。絵はわりとクセがなく読みやすいです。赤ちゃんがどんなふうになっていくのか楽しみたいです。
異世界に来てから現代の知識をもとに…とは30年前にもあったなぁ。異世界じゃなくエジプトだったけど。
ルークがイケメンすぎて、ヒロインが見劣りします。ヒロインが下品な立ち居振る舞いも度が過ぎて若干のイライラ。
50ポイントじゃなかった読むかもしれません。
ハマるのがイヤで読むの避けていたんです。全国民から愛されている現状。
ヒーローじゃなくて、悩んで、努力して、乗り越えて、優しくて、でも現実的で。
1人1人が魅力的な漫画は久しぶりです。
作者の細かいところまでの配慮も感じます。素晴らしいです。
話しに最初はドキドキしていたけど
旦那も奥さんも自業自得だ。
同情の余地もないし、感情移入ももちろんない。
絵がどんどん酷くなってきている、奥さんも可愛くないのにモテるんだね?
魅力がイマイチ感じられませんでした。
無料分のみの感想です。
作者さん好きな方は綺麗な男の子で
変わりないので安心して読むことができます。ただし設定がまたかなり現実離れしておりストーリーにも幼さがあるため、アラサーの私には読み進めるのが難しかったです。
たまたまさまよって出会いました。
絵はかなり好みだけど、主人公の女の子
が幼稚な感じで感情移入ができません。
背景が雑で、もったいないなぁという感じ。
お話は好きなので毎日無料配信を気長に待ちます。ラストが気になります。
南Q太郎先生は学生時代に好きだった。
あのころと画風も変わってないし、ブラックユーモアもあり、何だか人間の汚いところをそのまま描いていく。
本作はリアルな感じ。
ほかのレビュー通り、報われないし、スッキリもしない。好き嫌いが分かれる作品。
無料ですが1話づつ読んでいます。
今のところ、おもしろさがわかりません。
ヒロインは不幸な身の上で、旦那様と結ばれていくのかと思ったのですが。
なかなか進展しないどころか冷たい…。
お茶会にお面はあんまりだなあ
他のアプリで毎日1話づつ読んでいました。
おもしろくて、先が気になりついついいっきに購入をしております。
過去へ時周りしトモエの呪いを
必死に解こうとするナナミの姿が、綺麗で
素敵で感動しました。伏線の回収も見事。
良作です。
MOGUMOGU食べ歩きくま