懐かしい
昔読んでいた作品で、久々に無料になっていたので懐かしくて読みました。
当時展開も想像外でアニメなどもものすごくはまりました。
久々に、読んでもやっぱり面白い。
そして有馬がカッコいい。闇もあるけどイケメンです。
当時展開も想像外でアニメなどもものすごくはまりました。
久々に、読んでもやっぱり面白い。
そして有馬がカッコいい。闇もあるけどイケメンです。
主人公と相手の出会いは最悪で、その後の2人の言い合いが面白い。
絵もすごく綺麗で思わず単行本も買ってしまいました。
主人公の性格も共感できるし、読み応えはばっちりだと思います。
この話は主人公の行動が想像から外れていて面白い。
相手の男の子がちょっと弱々しい気もするが、2人のバランスがちょうどいいのかも。
主人公はどっちかというと表には出ないタイプなのに、見事にヒロインになっていて、漫画ならではの展開もあるがすんなり読める。
絵は綺麗だけど、主人公がこれでもかって位イケメンに囲まれる話。
ストーリー的には先が見えてきそうなので購入は途中でやめてしまいました。
好き嫌いが分かれるかな。
アニメ化を気に、ふと無料を読んでみようと思って読んだけど、先が異常に気になる。
キャラクターも可愛らしい子ばかりで今後どのような展開になるのか、もうちょい読んで見たくなった。
ふと、映画化と作者に興味があり、読み始めた作品。
主人公の木絵が主人公っぽくない感じが好き。
そして周りはイケメンばかり…羨ましい。
ラブコメディだからテンポもよくスラスラ読める。
電車乗ったりしながら読むとたまに吹き出したくなるので、注意笑
話数は多いのに読んでてどんどん次の話に期待する自分がいます。
最初はアニメ化されたからという、単純な理由で読み始めたけど、内容も陰陽師という設定と双星という言葉の意味を色々想像しながら、続きが気になってしまいました。
絵もカッコ可愛いし、話も展開がそこそこ早いので読みやすい。
続きも気になる!
ろくろと紅緒が二人とも性格的にとてもお気に入りのキャラです!
月9のドラマの原案ということで気になって読んだのが、きっかけ。
やっぱりドラマの設定と漫画の設定でちょくちょく違うところがあるけど、私は断然原作派です。
設定も現実的にはあるかっていうとかなり可能性は低いけど、漫画内容的には先が気になるから有りだと思います。
絵も綺麗だし、大人の恋愛って感じで私は好きです。
主人公も結構自分を持ってるしっかり系女子かな?
この漫画前々から知っててふと立ち読みしたら、はまり全部最後まで読んだ作品。
しかも、主人公の健気さと絵の綺麗さ、話もすんなり入ってくるので、全く文句もつけるところも見つからない。
しかも最後の展開が予想外なところで事件があって、それで一気に涙がこぼれるという。
主人公が内面から変わっていく様子など皆が普段持っている不安とかを克服することにも連動しそうな色々考えることのできる作品です。
神木兄弟がかっこよくて、思わず一気に購入してしまった。
展開は結構あるあるパターンだけど、すんなり読めるので、私は好きです
彼氏彼女の事情