ん〜…
主人公に感情移入出来ない。
頑張っていれば見てくれる人がいて、好きになってくれるのは分かるんだけど、主人公自分から何かする訳でもなく、成り行きでって感じだし、服が似合わないからお店飛び出して逃げる?のもなんかイラッとする。
私には似合わないねって笑えばいいじゃん。
そんな飛び出すほどのこと?(笑)
主人公に感情移入出来ない。
私には似合わないねって笑えばいいじゃん。
そんな飛び出すほどのこと?(笑)
あまり好きじゃなかったです。
淡々と進み、淡々とキャラクターたちが消えていくのでストレスなく読めますが、淡々としすぎてて面白みに欠けます。
2話しか読んでませんが、体裁を気にして結婚しました、結婚相手に興味ありません〜
で始まってますが、これ、相手にめちゃくちゃ興味出てくる漫画ですよね。
なんなら最後、離婚の危機を迎えながらも、でもやっぱ好き!で膝ついてプロポーズしてそうなんですけど(笑)
勝手な予想ですけど(笑)
絵がちょっと粗いのが気になりますね。
2話の結婚式の時、お姫様抱っこされてる時の手の向きは人間の関節では難しいですね。
社会人になって出会いがない日常にこうゆう出会いをちょっとは期待してしまう(笑)
いいなぁ〜、こうゆう出会いないかなぁ〜(笑)
猫の漫画の広告気になって拝読。
3話読んで完結いたしましたの文字に初めて気がつき「え?」ってなりました(笑)
犬が猫に生まれ変わる話しなのは可愛いなと思ったけど、流石に短すぎませんか?(笑)
面白いです、なるほどって思いました。
またいつか余裕があればどこかで読ませていただきます、ありがとうございました。
学生が働いてるの?ってくらいに絵が幼く見えました。
無料分で所々ですがラブラブになるまでもなんか長そう(笑)
いつ2人はそういう関係になるの??って、焦ったいのは私は好きじゃないのでハマらないかもしれません(笑)
社長は彼女のことをなんでそんなに好きになったの??と思わずにはいられないくらい夢中なのが変です(笑)
過去に会ったことあるという言い方も読者への思わせぶりだし、カフェで数回会ったことあって、ただの一目惚れってさぁ。
そんなんで社長な彼氏ゲット出来るなら私もカフェ通うわ(笑)
「可愛すぎ」って言われたいわ!(笑)
ただ、社長の表情にはキュンとする。
タイトルにコーヒーって付いてるからもっと大人向けなのかなと思ったから残念。
レビュー見ても「ただイチャイチャするだけ」って書いてるし、課金するほどのことでは無いんだろうなぁ。
展開が早すぎるからあまり入り込めない感じかな〜
設定は嫌いじゃないけどなぁ〜
アフター5ホスト