3匿名希望3さんの投稿一覧

投稿 1,398件 / いいね獲得 242件

すごい隠キャからの。

小関さんなのに大関さんとか言われてて、いじめ?られてるくらいの隠キャからの大変身。
    だけど、いじめられてトラウマとかある感じではない。
    話的には嫌いじゃないけど、どうかな。
    おっかけるかなー?

まだまだ読み始めですが、

入れ替わり系なんですね。
    んで、中身が外見は妹で中身は学校で馬の合わない女子といい感じに…って話みたいですね。
    てことは何?見た目?見た目で好きになるののかな?てことは、お兄ちゃんは。。。

ザ、少女漫画

根暗が頑張ってデビューしたり、髪切ったら実はイケメンとか、そいつがキスしてきたり、お風呂でのぼせたのを助けてくれたり、ハメた女子をしばいてくれたり。少女漫画の王道エピソードが序盤からてんこ盛りです。

教師…

教師間の恋愛…。
    しかも、大学の頃は優しかった彼氏と自然消滅したかと思えば、職場で再会。
    そして、その彼氏はなにやら変わってしまっている…
    無理まだ見ましたけど、この先がなんか魅力的ではなかったです…

神様はじめましたを読んで

神様はじめましたを読んで、これを読みはじめました。
    まだ無料分しか読んでないですけど、神様はじめましたが気持ちのいい伏線回収とキュンキュン要素が素晴らしかったので期待してしまいます

LGBTQ+

の、生きにくさを理解する一助となりそうです。
    普遍的な苦悩なので、自分に置き換えてみることもできます。
    逆に言えば、登場人物が変わるだけで根っこは同じなので、読み飽きるっちゃあ、読み飽きる。

設定は

お嬢と番犬くんと全く同じ設定。でも、絵が違うからから、こちらの作品の方がすっと入ってこない。
    吟がどうしてそんなに入れ上げてる。初めから恋愛モードなのか、わからないか、、でしょうか??

展開が鈍速

緘黙かというほどに喋られない超かわいい子と、空手しかしてこなくて女子の扱いがわからない男の子。
    ふたりの機微がよく描かれていて、話の展開が鈍速すぎるー。
    読んでて辛いレベルー。

絵が好き

絵が好きだし、時代設定も好き。
    ツンデレな感じも。でも、この時代でこの年で女給仕事して、結婚してしないとか、よほどの変わり者。
    もう少し年齢設定若い方が現実味あったかなー???

無料まだで見ました

なんでこんなクソど田舎の普通の子が数少ない男子からモテるんだ?なぞ。これから読んでいけばわかるのかな?しかし幼なじみのそうしくんがいきなり積極的で…波乱の予感がない。