3匿名希望3さんの投稿一覧

投稿 1,418件 / いいね獲得 247件

設定は

お嬢と番犬くんと全く同じ設定。でも、絵が違うからから、こちらの作品の方がすっと入ってこない。
    吟がどうしてそんなに入れ上げてる。初めから恋愛モードなのか、わからないか、、でしょうか??

LGBTQ+

の、生きにくさを理解する一助となりそうです。
    普遍的な苦悩なので、自分に置き換えてみることもできます。
    逆に言えば、登場人物が変わるだけで根っこは同じなので、読み飽きるっちゃあ、読み飽きる。

番外編は…

本編の間に挟んでくれればまだよかったのに。
    番外編だけど、すごい短いし物足りない。
    時系列もわかりにくいし。
    何で番外編だけで売ってるんだよぉ。

絵があまり…

きっと、主人公ふたりは初めからなんだかんだ惹かれあってて、でもそれを表立って表現出来なくて、やきもきしてすれ違ったりして、話が進んでいき、結果、ふたりが…って展開なんでしょうけど…その間何があるのかな。読みたいけど絵がちょっと好きくない…

ザ、少女漫画

根暗が頑張ってデビューしたり、髪切ったら実はイケメンとか、そいつがキスしてきたり、お風呂でのぼせたのを助けてくれたり、ハメた女子をしばいてくれたり。少女漫画の王道エピソードが序盤からてんこ盛りです。

無料までみた

絶対にときめいてはいけない。から来ました。
    絵が、それよりもちょっと見難いです。
    そして、お話は、やっぱり、斎藤なんだろうな、と。。。
    んで、友達の珠美は髪下ろして眼鏡外したら超絶美人なんだろうね。と。
    ヒカルのあざとさがどこまで発揮されるか期待なんだけど、レビュー見てる限り、それはかきまわすほどのあざとさじゃないみたいだしね。

神様はじめましたを読んで

神様はじめましたを読んで、これを読みはじめました。
    まだ無料分しか読んでないですけど、神様はじめましたが気持ちのいい伏線回収とキュンキュン要素が素晴らしかったので期待してしまいます

まだまだ読み始めですが、

入れ替わり系なんですね。
    んで、中身が外見は妹で中身は学校で馬の合わない女子といい感じに…って話みたいですね。
    てことは何?見た目?見た目で好きになるののかな?てことは、お兄ちゃんは。。。

短編集

短編集でしたね。
    登場人物が同じで、主役というか目線が変わって話が展開していくようですね。
    キャラが深まっていいですね。

神様はじめましたのあと

こちらの作品を読んでいます。
    スタートダッシュは神様〜の方がいい感じがします。
    まだ無料分を読んだだけなので、これから展開していくの期待します。