続きが気になり、夢中で読んでしまいました。最初のスタートは、ほとんどの人が似たような光景で、なんだか不思議な気持ちです。他の人の人生の方が見てみたいかも。
私もメイクは苦手意識があり、うまくできているか自信がありません。周りに何か言われようと信念を貫いてキラキラしている主人公に入り込んで読めました。
どんなはちゃめちゃな話よ…と思って読み始めましたが、ちゃんと現代に生きてて違和感ないのがすごい!光くんのツイッター?インスタ?あったらホントに見てみたいです。です。
おもしろい…!よくある医療系?病院系?のマンガかぁ、ついに薬剤師まで…と思ってしまいましたが、まさにこのストーリーのごとく誤解してました。登場人物たちも好きです。
なぜか、ちょっとこうのどりに重なって見えてしまいます。
絵の感じもストーリーも、個人的に好みでとても読みやすいです。主人公もかわいいし、分かる分かる…!と感情移入しながら読んでます。
まだ無理分のみですが、おもしろいです。このまま、偶然に偶然が重なり、うまくいくところが見たいです。先生の死因も気になります。
コタローがなぜ一人暮らしなのかはまだ(私が読んだところまででは)ぼんやりとしかわかりません。でも、気持ちが温かくなるところもあり、愛着も湧いたので、また読みたいです。
楽しくて元気になれる、好きな作品です。まだ途中ですが、主人公はもちろん、同僚の女の子も幸せになってほしいです。
走馬灯株式会社