秘密にワクワク
タイトルに惹かれて読みましたが、続きがとても気になります。絵もきれいだし、話も素敵です。何故イケメンエリートが隣に引っ越してきたのか、狙いは主人公なのか…気になります。
絵もキレイだし、ストーリーもちょいちょい入る主人公のボケも恋の駆け引きも面白いです。どんどん読み進めてしまいました。
絵も可愛いし、胸がきゅっとなるお話です。絵を見ているだけでこちらにドキドキが伝わってきて、青春してる気持ちや恋してる気持ちがよくわかりどんどん読み進めてしまいました。
美しい。どのページを開いても美しい絵で癒やされる。話も面白いので今後の展開が楽しみで、毎日無料読みが待ち切れない
こんな高校生活もありかぁと思って読み始めたらハマりました。二人の行末やこれから起こるであろう色々な事が気になってしまいます。
メガネ男子は確かに割増でカッコいい。外したらどんな顔かなとか色々考えてしまう。オシャレじゃなくても惹かれてしまいますね。
見初められるなんて羨ましい。本当の姿を知ったらどうなるのか気になりますが、純粋な心で感謝の心で神様にはお願いしないと行けないなと改めて思いました。
話の始まりからいくと切ない恋の思い出を引きずってという感じかと思いきや、早々に再会し、相手が年下というビックリ展開。スピーディなのは大好き。続きを読みたいです。
タイトルに惹かれて試し読みしました。面白くて笑ってしまいました。主人公が若くして漫画の連載やってるのも驚きだけれど、アシスタントに、少女漫画好きのヤクザの方が付き、ちょいちょい極道の事がチラチラ入ってきたときの反応に笑えました。
ふたりの掛け合いがたまらなく好きです。色々知った上で告白されるのはかなり嬉しいと思うけど、主人公の避ける理由もわかるだけに、どんどん話に夢中になりました。
癒やしのお隣さんには秘密がある