tocotoさんの投稿一覧

イケメン系ギャグ漫画♡

どことなくテニプリみを感じる作品。
    てかこれギャグ漫画だよね?笑

毎度毎度喜多見くんのメガネが吹っ飛んでイケメン化するのがだんだんツボに入ってきてしまい、普通に声出して笑ってしまうシーンとかもある〜☺︎

キュン度は低めだし続きが気になるストーリーでもなかったんですが、面白くてついつい全話読んじゃいました♡
    元気の出る作品だと思います♡♡

最&高♡

作者さん買いした作品ですがとても良かったです。
    複雑な関係から出会う2人ですが、少しずつお互いを知って惹かれ合う流れがキュンキュンします♡
    この作者さんの描く男性はスカした感じのキャラが多い(それもかっこいいけど)のですが、本作の男性は表情豊かでタジタジしたりイライラしたり照れたり…萌えます♡笑
    短くサクッと楽しく読めるのでおすすめ!

うぅーん。

なんだかどのキャラクターもぶっ飛びすぎているし会話や行動のテンションも異様に高く、発言も大げさで読むのに疲れます。
    ギャグ漫画ばりのテンションで泣いたり叫んだり(多分ギャグじゃないんでしょうけど)でも病気で余命1年とかシリアスな面もあり、どういうテンションで読めばいいのかよくわからないです。
    吹き出しや文字が強調しすぎてるのもあるのかなぁ?
    肝心のストーリーが頭に入ってこず無料分だけで断念しました。

可愛すぎる♡

この作者さんの描く男の子も女の子も可愛くて大好き♡絵が好みすぎる♡

岩下くんホント状況把握能力高いな!
    絶対出来る男なのにゆるーい感じでいい人♡
    好きになっちゃうよねそりゃ!!

短編好きなのですがちょっと2人が可愛すぎてもっと読みたくなる〜
    でもサクッと幸せな気持ちになれるので寝る前とかに読むのをおすすめします!是非♡

これもかわいい♡

素直じゃない2人!でもかわいいー♡
    両思いなのダダ漏れなのにじれったいのが初々しくてニヤけちゃう。

これ同じ作者さんの短編のa boy.a girl.の2人も出てくるよね。
    同じ学校なんだー!4人のお話も読みたいな♡
    この作者さんの絵もキャラもストーリーも全部好きです。今のところ全部はずれなしです♡

汐屋くんの絶妙さ♡

汐屋くんさ、いい感じに不器用で、いい感じにシャイで、いい感じに照れ屋だけど、いい感じに頑張って伝えてくれてる感じがめっちゃ良い♡絶妙。絶妙すぎて沼。
    いい感じに程よくイケメンで程よく頭も良さそうでそれもまた良い♡ 時々三白眼になるの良い♡

もっと2人を見たかったなー!!
    番外編希望。

題材や絵はとても素敵ですが、ヒロインが妖怪に襲われる→ヒーローが助ける流れが淡々と繰り返される感じであまりストーリーに引き込まれませんでした。
    キャラは皆かわいいしかっこよく、いい感じだとは思うのですが…そこまで入れ込めるキャラも出来ず、20話読んで断念しました。
    妖怪モノが好きな方にはおすすめです。

青春♡

部活やって帰りにみんなで寄り道して気になる子が出来て…と懐かしく楽しい青春の詰まった作品です。
    キャラもみんな自然体で今のところ嫌な子も出てこなくてストレスフリーで読めて、おすすめです!
    男の子がみんなかっこよくてきゅんきゅんです♡