純愛で一途な恋!だいぶ年下くんだけど、いい!いろんなものを無事に乗り越えて結ばれて本当に良かった思います。
松永さんカッコいいー!大人な感じでゆるい時もあればセクシーな時もあってドキドキさせられっぱなしでした。
作家さんが好きなので今回も楽しみにしていました。やはり読んでて面白かったです。続きが早く読みたくなりました。
めちゃくちゃ面白かったです!
ハイスペック彼と素直で美人なのに恋愛から遠ざかっていたヒロイン。
彼が彼女と出会って変わっていく模様とか呼んでてドキドキしました。
マッチングアプリで出会った2人。これからどうなるか気になります。ヒロインは嫌味とかないタイプで好印象です。
王子が腹黒いです!でも本性は優しいからヒロインも心を少しずつ開いてくれてました。完結してますが読み返してます。
凄くリアルな夫婦間があって、面白いです。こんな旦那は嫌だけど、変わろうと努力したり自分も変わろうとしてる、ヒロインは読んでて応援したくなりました。
上司が甘すぎます。凄く溺愛してくれているのでお好きな方にはオススメです。ヒロインも可愛らしい感じです。
面白いです。
御曹司でイケメンもあって凄くモテてきたのにヒロインは全くなびかず振り向いてもらうために色々したり人が変わっていく様子がよく描かれていました。
推し方してた相手と付き合えるようになるなんて、夢のようだと思います。若干引いてるような上司だけど幸せになって欲しい。
アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます