後がないヒロイン。
これ以上は無いどん底人生のヒロインに、ようやく春が訪れる、シンデレラストーリー。
期待ゼロから始まる結婚って、普通は不安だけしかないけれど、このヒロインは、後がないだけに強かで好きです。
主人公の女の子が健気で良い娘。メンタルたくましいが鈍感。
よくある少女漫画のキャラクターだけど、嫌いじゃない。
NASAやらJAXAやら興味無くても、入って行ける漫画です。気がついたら全巻読んでました。
六太とひびとの成長に目が離せない❗😃
歳の差ギャップ萌えって、珍しく無いけど好きです。普段クールで女が苦手な年下君の気持ちが傾いて行く姿が可愛い❤️
マメな千石さん、好きです!
ここでは子供達の出番はほぼ無いのですが、男同士のうち飲みって、こんなかんじなんだーと新鮮でした。
ごめんなさい。😓シングルfatherの偏見、もってました。旨いもの食べたいなら、自分でうどんでも打つ友人のうちはシングルパパで、料理系の不自由?なイメージをもってました。
シングルパパ同士のシェアハウスも、アリかも!
パパ目線の葛藤や悩みを観ていて、大変だけれどほっこりしてしまいました。
アニメより夏目、意地悪そうな目つき。
どうしてもアニメと比較してしまうビジュアルだけれど、主人公 夏目の孤独さ、妖怪への疎ましさ等、内面的な部分の描写が漫画らしくて良いです。
私もド天然と自負しておりますが、こんな癒しキャラの天然上司には負けます。(笑笑)
会社に一人は欲しい、癒し系上司、どうか読んで見てください❗
ゆりかご~沖田先生のファンになってしまいました。通常の生活をしていれば、知らない世界を伝えてくださる先生の職業マンガ。
特殊清掃員って、テレビでは、リアルに教えてくれない生々しさが恐ろしいけど、沖田先生の漫画だと、少し描写がソフトで読みやすいです。
女の本音トークが、たまらなく面白い!
無料から入って、抜けられなくなりましたわ。
毒舌 夢キャラ 何でもありの女達のダメンズトークショーに、めっちゃハマりました。
わたしの幸せな結婚