棚ボタさんの投稿一覧

よかったぁ〜

「突然ですが明日結婚します」の番外編、よかったです。本話の方がまだ完結してないけど多分良い感じで終わるんだろうなって感じさせられる番外編でした。
    その他の話も粒ぞろいで良かったです。
    当たり外れの少ない作者さんです(^^)

うーん(^◇^;)

話はありきたり。絵がはっきりいわせてもらえば、上手くない。
    たびたびデッサンが狂う。第一、イケメンと言われる男性がイケメンに見えないし、ヒロインが地味過ぎて
    魅力的に思えない。
    もう少し、絵柄を派手目にしてみたら良いのでは?
    あと、車とか背景は上手いです。
    アシさんかな?

面白い!

前世が現代のJKなんて、もしかしたら、この話はヨーロッパ王朝時代じゃなくて全くの異次元の話なんだろうか?
    それにしても、ユイが本当に結ばれるのは、前王?ロダン?それともまたこれからイケメン(笑)がでてくるのかな?
    前世の記憶を持つユイのこれからが気になります!

不思議な話は超一品

この漫画家さんは、この手の話は超一品ですね。オチもちゃんと考えてて、未来に続く話も見えてしまう。
    大弓の霊の花嫁になった話や、狼や凶鳥と最後まで添い遂げた話は、ちょっとウルッとなりました。
    ハッピーエンドだけど、ちょっと哀しい、、、そんな話が、素敵です。

好きな作家さんです

大海とむ先生、すごく好きな漫画家さんです。特に最近の絵柄が繊細なタッチで素敵です。
    話もオカルトチックで面白いです。
    この話も、最初は普通の時代劇かな?て思ってましたが、やはりオカルトっぽくなりましたね。
    楽しみです!

終わった!良かった!

紆余曲折な話でしたが、最終的にハッピーエンドでほっこりでした。
    2人が一度離れてしまいかけてからは、お互いを信じ続けてのハッピーエンドだったのでしょう。
    身を引いた、弟も幸せになってほしいな。

欲しい!

諭吉ちゃん、欲しい!
    某妖怪アパートの賄いさんも欲しかったけど、諭吉ちゃんのが日常生活全般を網羅してるから貴重!
    うちはすでに2匹の暴れん坊将軍がいるけど、その総大将の地位を準備して待ってます!

ネコ好き好き^ ^

あー、ネコってなんて可愛いの❤️
    小梅さんみたいに他のネコ達もみんな人間の言葉を理解してる訳じゃないのは分かってるんだけど、ついつい分かってるやってるんじゃないかって思ってしまいます

いい話。

可愛らしい絵柄で、案外と真剣に恋愛に悩む女性です。
    恋愛に悩み、人生に悩み、自分自身に悩む。女性みんなが悩む事を悩んでて、親近感がある。
    素直なヒロインに好感がもてます。