この作者さんの作品は好きなんですが、主人公がウジウジ1人で勝手に暴走するのはどこ作品でも同じというか…ウジウジしてる感じが長いのかなーって思ってしまいました。でも、やっぱ続きが気になるので読みます。
ありきたりな社内恋愛の内容ですが、今んとこは何の障害もなくって感じです。これから何か問題ふえてくるのかな?
この作者の漫画が好きで、最新作❗️やった❗️と思って読んでいました。
他の方も書いてるように、少し主人公のウジウジ感というか…(前作も最初はそんな感じでしたが)それが焦ったい気はします。焦ったい時間が長く感じるのか…展開がズルズルしてるというのか。ただ長くなるだけだと面白くなくなってくるので、回想はテンポよく行ってほしいなと感じました。
主人公も相手も探り合いばかりで言葉にしないし、展開が中々進まないから、モヤっとします。
毎日無料で読むだけでいいかなぁ…
若いからこそ言える事❗️いいですね。
内容もピュアで気持ちよかったですよ。
そのまま大人になってほしいとか思ってしまうけどー
周りが誰が何と言おうと惚れた者負けって感じですねー。こういう人実際いてそう。でも、本人2人はなんだかんだ絆が強くて離れられなさそう。
太っている人がダイエットで可愛くなるって現実でもよくありますよね!夢があっていい漫画です!まだ数話しか読んでませんが、これから楽しみです!
ありきたりな内容で、やたらと主人公がモテる感じでしたね。最後は落ち着いたとこに落ち着いたけど、うーん、なんかもう少し刺激が欲しかった…笑笑
まぁまぁ強引で、隣の人の家入って迫られるとかほぼ犯罪まがいやなーとか思ってしまったー
でも、一緒の会社で何かあるのかもですねー
30歳女子と高校生男子…
あまりにも有り得ない少し無理がある設定やなと思います。しかしながら、毎日1話ずつ読んでいます。
サクラ、サク。