さとうれなさんの投稿一覧

ちょっとこわい?!

タイトルは、いい感じだと思った。相手がもういない人っぽくて、少し怖く感じる。続きを読みたいけど、こわいかな。こういうストーリーがすきなタイプの人には、受けると思う。

主人公がかわいいな

主人公の女の子がかわいくて健気なだけにちょっと可哀相に思える。彼氏がペットがといいつつよくわからなくて、ちょっといやになった。続きが気になるけど、主人公の女の子には嫌なことはイヤって言ってほしい

ドキドキハラハラ

最初は、主人公が幸せそうなキャラだったのに、途中から一気にかわいそうになってきてドキドキした。浮気しているのに、仕事を言い訳にしている旦那さんに腹が立ってきた。

ピュアで面白い

最初は、なんだこの人って思っていたけど、実は主人公のことが好きだったんだって知ってから、好感度が上がった。自覚はないけどモテる人だから、主人公も気が抜けなくて大変そう。

応援したくなる

主人公が学業とお仕事をがんばっていて、応援したくなる。そこまで頑張らなくてもって、思うけど真面目なのかな。世界で1番忙しい高校生かも

クールすぎてよめない

お年頃のコ達がルームシェアして、大丈夫なのかなぁと心配。男の子は、ほんとに好きなのかな?って疑問に思う。好きだから、同期しているのかな?

ザ・青春

主人公の女の子が純粋で恋する乙女って感じ。幼馴染は、何を考えているかわからないけど優しさが罪なタイプかも。かっこいいんだけど、思わせぶりはちょっとイヤだな

続きが読みたい!

社内恋愛で職場が同じだとこんな感じなのかなぁとドキドキする。クールだけど実はすきって、素敵だなぁって憧れます。もっと続きが気になるので読みたいです!

部長かっこいい!

クールで怖そうなのに、部下のお子さんのお誕生日まで覚えているところがステキです!こんな上司だったら、職場に行くのが楽しみだろうなぁ。

店長、かわいい

店長がほんとに純情なのかナゾだけど、見た目じゃないんだなと思った。主人公もミーハーなのかなと思っていたけど、かわいいからモテそう。