さわやか!
うたこ先生の絵が好きなので購入。
内容としては2話というのもありかなりアッサリしてます。
高校生男児の恋の始まりの甘酸っぱい青春がアッサリと描かれています。
最後にちょろっと数コマ分抜き合いか兜合わせか何かしてます。笑
ガッツリエロが欲しい人には物足りないと思います。
12053位 ?
うたこ先生の絵が好きなので購入。
内容としては2話というのもありかなりアッサリしてます。
ガッツリエロが欲しい人には物足りないと思います。
作家買いです。
入荷待ちだったのですぐ購入。
市梨先生は執着系病み系がうまい作家さんなのでオメガバースをどう描き上げたのか気になってました!!
BLはBLでもオメガバースに手を出してない人はαβΩの設定がよくわからないと思うので冒頭にもう少しわかりやすく説明があってもよかったのかなってのが1つ。
あとは運命の番がショタ設定だった事。
いつショタに手出してしまうのかハラハラしました。
理性と抑制剤でなんとか乗り切ったのでホッとしたけど、ショタ苦手ジャンルなので大人になってからの話数が少なすぎて全体的に物足りない感じがしました。
ショタ苦手な人は注意してください。
襲うようなシーンはないけど、子供相手に顔赤らめてたり尻から汁が垂れる描写アリ。
物語重視の作品ですね。
どんどん読み進めたくなる感じです。
けど、絵的に好みじゃなかったので数話買ったんだけどリタイア。
絵が好みの人なら楽しめる作品だと思います!
少し難しい話だったのでサラサラ読めず真剣に読んでしまいました!
今のところ誰と誰がどうなるかはだいたい分かったけど、どう言う流れでそうなるのか続きが気になる作品です。
絵は見やすくていいんだけど、高校生の男の子がひざ擦りむいたくらいで歩けないって幼なじみに電話したり無表情(顔での感情描写が少ない)すぎたり、幼なじみに貢ぎたいからって理由で中卒で働いていたり、設定が少し弱いなと感じました。
幼なじみ、正反対の2人、よくある話です。
梨花先生の絵が好きなので購入しました。
簡単に言うと肛門科に来た受けと一発かますお話です。それ以上でもそれ以下でもありません。
2人ともイケメンなので見ていて美しいんですが内容は薄っぺらくて恋愛に発展もせず本当に1回やって終わっちゃいます。
絵は申し分ないくらい美しいので☆3つで。
寮監が寮生たちにほだされる話です。
リアルタイムで寮生内で動画配信されていたり、同意の上じゃないあたり、ドキドキキュンキュン系が好きな私は読んでて辛くなって途中でギブアップしました。
この設定はないわww
幼馴染みがこの突然ミルクが出る主人公の乳を飲んでくれて、それが気持ちよくて乳が出なくなってから幼馴染みに悶々とするストーリーです。
設定があり得なさすぎて続きを買う気になれません。笑
しょっぱなに合コンかな?でお酒飲まされてお持ち帰りされそうになるんだけど、それを助けてくれた人に結局お持ち帰りされてるって言う…笑
眩暈に世迷