leviさんの投稿一覧

前からずっと気になってて、映画化されて、ここで何話か無料になっていたので、読んでみました。続きも気にはなっています。・・・が、先が長すぎて購入はやめました。

今まで自分が描いてた死神像を覆してくれた作品。

映画化されていたので、気になって無料分だけ読みました。その後、映画も観たんですが、無料分だけだとやっぱり核心までには到達してないですね。当たり前か(笑)続きを読むか検討中。

親の再婚とはいえ、会社の上司と同居。突然そうなったら困るよなぁ。子供が成人してるんだから、親はせめて今後どうするかを先に話してあげればいいのに(笑)。
    まあ、それを言っちゃったら成立しませんけどね。

1話だけ、無料分だけ読んでみました。そのあと、他の方のレビューを読んで、めっちゃ気になってきました(笑)。読み始めたら絶対、はまると思います。

映画化されているので、気になって無料分だけ読んでみました。
    きっともうちょっと読んでみたら、刺さるところもあるのかもしれないけど、まぁ別にいっか!って感じ。

キレイで優しい絵柄で、悲惨な戦争を描いているので、心にすごく響きます。幸せな家族を巻き込んで、最悪な状況に進むしかない時代のお話は涙無しには読めません。
    自分自身は戦争を知りません。だからこそ漫画を含め、いろんな形で伝え続けていかないとダメなんだと思います。

歴史ものが結構好きで、伊達政宗にも興味があったので、読んでみました。まだ無料分しか読んでないんですが、続きがとても気になります。

誰にでも起こりうる、身近な内容だと思います。主人公が女性なので、旦那さんの立場を誇張して悪く見せる描き方をしていると思うのですが、きっとそれぞれの言い分みたいなものはあるのかなって思います。
    優しい感じの絵柄が内容を緩和させてくれてる気がしました。ラストまで無料連載してくれたら嬉しいです。

実写版の映画をみて、原作を読むという順番でした。
    無料分しか読んでませんが、私的には映画はとても面白かったので、原作も期待しています。