面白そう
広告見て気になり、無料読んで尚更ストーリーが見たくなりました。ポイント不足で悲しい。ポイント更新されたらすぐ見ようと思います!
広告見て気になり、無料ページでもっと続きが気になり、ホント読み続けるうちにどハマりする感じの作品です。絵も好き。
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。さすがに無料ページだけでは多少のストーリーすらわからないので頑張ってチマチマ読んでいこうとおもいます。
最初で最後の恋…涙が止まらない…綺麗な終わり方?なのかもだけど、やっぱハッピーエンドじゃないと。架空と言えども刹那すぎるよー!
こんな素敵な先生居たらなぁって思い過ぎて…現実が辛い(笑)。でもストーリー展開も無駄なく完結に進み見てて飽きることなくずっとドキドキしっぱなしで見入っちゃいました!
タイトルに惹かれて。無料ページ見ながらニンマリしてしまった。絵も好きだし!続きが気になり過ぎて…で、愛読決定~!
絵可愛いなぁ~。不思議なストーリーだなぁ~。って、気付けはどっぷりハマってました(笑)作者さん!こんなに素敵な作品ありがとうございます!
絵がとにかく綺麗。ストーリーも好き。高評価も納得な作品です。広告から来ましたが勿論購入決定です!今後が楽しみ!
無料ページでふと「わかるわぁ」と、同調してしまう自分(笑)
特に意志薄弱なとこ…笑
確かに見苦しいより魅力的の方が良いよね。自分ももっと頑張ろ。
真綿の檻