絵が綺麗。無料ページみて好きになりました。完結作品だからこのままゆっくり読み進めたいと思います。楽しみ。
3話購入させて頂きました。まだまだ始まったばかりだからあっという間に読み終わっちゃうから、続き気になるけどもう少し待って何話か更新されたら一気に読み進めたいと思います。
短いストーリーだったけどホント良かった。絵がとにかく可愛いし、ドキドキワクワクしながら読み進めました。
タイトル気になり読み始めました。気づいたらめっちゃ読み進めてました(笑)。早く早くと続きが気になります。
面白い。弟くん頑張れ!ってとりあえず応援しながら読んでました(笑)。この先どんな展開で進んでくのか楽しみ。
もう。どっちも可愛い。こんな繋がり、出会い…羨まし過ぎるストーリー。いつもワクワクしながら読み進めてます。更新されるまで都度都度読み返してます。以上。
複雑な出会いの2人だけど、どんな展開になるのかなぁ。ワクワクしながらゆっくり読み進めたいと思います。
ドキドキワクワクしながら読み進めました。面白い作品です。北川先生の作品はどれも全部大好きです。無料ページもたくさんでありがたい。
無料ページ読みハマりました。なかなかのこじらせ感…早く続きか見たくて仕方ない。このままゆっくり読み進めたいと思います。
広告見て気になり、無料ページ見てもっと続きが気になり、気づけば最新話まで…。早く続きが気になる作品です。
棺を開けたら恋が始まる