めっちゃ面白い作品!絵も好きすぎる!溺愛系色々みたけど、1番好きかもしれない。これからの展開楽しみ!
無料ページ読み進め、最初は難しいなぁって思いながら見てたけど…気づいたら段々面白さがわかってきて、続きが読みたくなった。
絵が綺麗だなぁと思うと同時に香月さんと琴子ちゃんのキャラが最高だなぁと思いながら見てます。とにかく楽しい作品。完結までゆっくり読み進めたいと思います。
なんかめっちゃドキドキしながら読んでしまった。面白い作品!これからゆっくり読み進めたいと思います。なんか癒し。
無料ページ読み進めてめっちゃ面白くてハマりました。これからどんどん読み進めたいと思います。楽しみだー!
無料ページ見て気になりました。まだまだどんなストーリーかわからないけど、これからゆっくり読み進めたいと思います。
絵が綺麗だなって思い、無料ページ見て。なんか面白い展開って思い読み進め。まだまだ読み始めだけど、ワクワクしながら読み進めたいと思います。
ドキドキ、ワクワク、もやもや、ハラハラ。色々な新鮮な感覚で読み進めてます。ホント面白い作品です!絵も綺麗だしストーリーも最高!
先生の作品はホント面白い。無理ページもありがたいくらい沢山。まだ読み始めだけど、ドキドキしながら読み進めたいと思います!
可愛い。癒される。でも…過酷。色々な気持ちにさせてくれる作品です。ハッピーだけじゃないだろうけど、漫画だけはハッピーでいってほしいなぁ。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました