ストーリーはホント好きな感じのやつ。でも年数の途中経過情報が少なすぎて展開がなかなかついていけない作品。もっと深堀してほしかったなぁ色々と。
無料ページ読み終え、まだまだ読み始めたばかりですが、なかなか面白い作品だと思います。これからどんな展開になるのか…ワクワクしながら読み進めたいと思います。
無理ページ見てハマりました。絵も綺麗だしストーリーも面白そう。これから少しずつ読み進めていこうと思います。
まだまだ読み始めたばかりですが、なかなかの「闇」具合に漫画と言えどドキドキハラハラしっぱなしでした。どんな展開になるのかワクワクしながら読み続けようと思います。
めちゃくちゃ面白い作品です。何回も何回も読み返してます(笑)。早く続きが気になる作品!評価高いだけあります!
無料ページよんでハマりました。なかなか面白い作品です。絵とかも可愛い。完結作品だからこのまま読み続けようと思います。楽しみ。
めちゃくちゃ面白い!有無を言わさずポイント追加してイッキ読みしました。ホント好きな作品!早く続きが見たい!
結構ハマって読み進めております。ここまで好かれたらどんな世界なんやろ(笑)まだまだ途中までだけどどんどん読み進めるぞ!
とにかく絵が可愛いしカッコイイからついつい惹き込まれた~!無料ページ1話しかないけど、これは読み進めたくなる作品!
無料ページだけしか見てないのに爆笑し過ぎてお腹が痛い(笑)えも可愛いしカッコイイし。読みながらこちらサイドも妄想族と化してしまう(笑)
彼とカレの甘すぎ独占愛