アート的な絵が惹かれました。内容は濃いのかな。面白い。主人公が仕事に出て、家政夫が家事をする羨ましい話です。
とても絵がきれいで、キャラクターもかわいらしい。まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
働く女性の話。少なからず共感することができるかもしれません。途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
過去にこの作者の作品を読んだ事があります。史実とは少し違うかもしれませんが、大きなスケールの歴史物で、惹かれます。
発想が新しい。みんないい人のようです。さくさく読めます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
長くないので、一気に読めます。かわいらしい話でした。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
表紙の絵から、ただならぬ雰囲気を感じましたが、復讐もので、展開が早いです。青年漫画だからかと思いますが、登場人物の見分けがつかない。
展開が早くて読みやすいです。不良たちをなぎ倒していくところがよかった。まだ途中までしか読んでいません。
面白かった。少年漫画ですが、イケメンもでてくるので女性でも読みやすいと思います。途中までしか読んでいません。
表紙の絵は怖い感じがしましたが、内容は恋愛ファンタジーでした。まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
お嬢さんと家政夫