昔からあられちゃんが大好きで、アニメも毎週楽しみにしていました。漫画も読みました。懐かしい思い出がよみがえりました。
簡潔にまとめられていて読みやすかったです。続きが楽しみです。主人公と登場人物が、いい人なのがいいです。
幼い頃の恋はきれいな思い出ですね。本人ならいいですが。最後には本人だと告げられて、ハッピーエンドかも。
絵が綺麗で、読みやすいです。従者もかわいいです。まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
プロミスシンデレラのスピンオフ風でした。面白い作品なので、こちらも読みたいと思います。いっせいくんがさらにかわいい。
とても面白い作品です。歌舞伎の女王が小さい田舎の飲み屋に1日出ただけで、3か月分は稼いでしまったり、他にも伝説がたくさんあります。
ドラマ化されたので、また読んでみました。キャストが上手なので、うまく原作が表現されていると思いました。
車の専門用語など、次から次へと出てくるので、こういう話が好きな人にとってはおもしろく読める話だと思いました。
主人公の女の子は、一生懸命パリコレモデルになろうと頑張っているのはわかりましたが、健気ならもっとよかった
ドロドロが好きな方なら、楽しく読める作品だと思います。テンポは早いです。無料しか読んでいませんが、主人公が最後はハッピーになれればいいと思います。
Dr.スランプ