好きな作家の作品なので、読みました。内容が深いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
好きな作家さんなので読みました。内容が濃いので読んでいて楽しいです。まだ途中なので、続きを楽しみにしています。
小学生のときにも読みました。大人になり読むと、違う感想が有って面白いです。続きを楽しみにしています。
小学生の時に読んだ時は意味がわかりませんでした。大人になり読んだらすごくいいです。続きを楽しみにしています。
とてもおもしろいです。小学生の時は有閑倶楽部は意味がわからなかったが、こちらは共感できるし、主人公が、美しくてピュアで良い。
一筋縄ではいかない公爵様との恋なのかな。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
王家の紋章に似ています。おもしろいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
ドラマ化するので、読みました。気象や災害の知識が増えます。とてもおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
芸能界の話なので、楽しく読みました。アイドルだった話です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
清掃員がこんな特命をもっているとは、誰も思わないですね。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
天使のツラノカワ