部長を好きになっていくのかな。イケメンだからいいと思うけど、新たな男性もあらわれて、波乱の展開になりそう、
イケメン美容師ならいいではないか。主人公みたいな人、世間にはたくさんいるよね。続きを楽しみにしています。
短編読みきりなので読みやすいです。スカッとする人も多いかもしれません。これからの続きを楽しみにしています。
主人公はかわいいし、みんないい人で悪い人がいないので読みやすいです。途中までなので続きを楽しみにしています。
途中までしか読んでいませんが、どこかで読んだことがあるような気がしました。主人公と相手役は美男美女なので上手く行ってほしいです。
日本酒とあうおつまみが毎回紹介されています。こんなにほっこりする居酒屋が近くにあればいいなと思いました。
お姉さんだったのね、てっきり婚約者なのかと思いました。両親を失くして、二人で生きてきた、仲良し姉弟の話でしょうか。
主婦がベーカリーをはじめる話です。夫は反対したが、子供は賛成だし、協力してくれたり、応援してくれて、なんとかできそう。
ホテルのフロントではなくて、裏方のクリーニングの話です。主人公は素直でかわいいので、幸せになりそうです。
登場人物は、いまのところは、みんないい人で読んでいて、嫌みがないです。楽しく読めます。おそらく恋になるのかと。
甘くない結婚