母が夫と娘を監視していたが、娘の反撃にあい、追い込まれていく話。塾講師も脅してありえないなと思いました。
継母に苦労する、双子の話でしょうか。まだ途中までしか読んでいないので、これからの続きを楽しみにしています。
育児ものなのですが、転生してるので、話を読み返さないと時々内容がわからなくなりました。続きが楽しみです。
マンボウの話はおもしろかったです。他にも魚や海の生き物の話がでてきそうです。キャラクターはみんなかわいいです。
ダブル不倫で複雑な人間関係が書かれていて、時々読み返さないと、内容がわからなくなるほど、濃い話です。
悪役令嬢のタイトルなので、どんな悪い人なのかと思ったら、悪顔の令嬢でした。仲間を作ってがんばる姿がいいです。
こんなにかわいそうな境遇でも、良い遺伝子があれば東大に行けるのですね。ママと和解できればいいですね。
純粋な高校生の恋愛の話なのかな。ひと悶着あったほうがおもしろくなりそう。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
主人公の女の子は、一生懸命パリコレモデルになろうと頑張っているのはわかりましたが、健気ならもっとよかった
ドロドロが好きな方なら、楽しく読める作品だと思います。テンポは早いです。無料しか読んでいませんが、主人公が最後はハッピーになれればいいと思います。
SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~