元カノの名前を自分の娘につける人なんているのか。すごい執念。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしてます。
絵は綺麗です。ぎゃぐみたいな時もあり面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしてます。
何も知らないスラム生まれの面白い王子の家庭教師になり新しい人生を生きていく話です。まだ途中なので、続きを楽しみにしてます。
絵が綺麗です。唯一皇太子と仲良くなれてよかったけど、実は復讐の相手とは、かなしい定めになっています。
継母と義姉と実の父親からひどい仕打ちを受け、婚約者から裏切られた公爵令嬢が、新しい幸せをみつける話です。
姉の真相がわかって良かった。これで水神と幸せになれるかな。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
賢そうな兄の登場で、この人と幸せになってほしいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
家では疎まれて育ったけど、新たな場所では幸せになってほしいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
仙女は医師の家系だったのですね。軍神はイケメン。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
シンデレラストーリーなのかな。家族から疎まれて他家に嫁いでも、執拗な人が多すぎ。途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
右手に指輪をする夫