KITTYちゃんマニアさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20316位

PCでのやり取りから

恋に発展し、ストーカー疑惑まで!
    今までまともな恋愛できなかった人が一人の女性に惹かれていくところがすごくいい。ただ、記憶をなくしてる時に彼氏だって嘘つくのはやっちゃいけないでしょ!って思った

夫の扶養から

抜け出したい気持ちすごくわかります!!
    子どもが生まれてからフルタイムがきつくなり、パートで働いていますが、やはり給料が全然違うのでフルタイムで働きたいと思ってしまう。

血のつながりのない兄妹!

親の再婚で上司と兄妹になったってのが強烈だし、義兄がイケメンで職場と家とのギャップが最高!そして、口ベタ、恋愛ベタなのももどかしい!

ドラマで面白いと

思い、漫画も読み出したけど、ドラマと少し出てくる人のキャラや設定がちがうところもあるけど、漫画も面白い!黒川が以外にいいやつで最高!

宇崎ちゃんもセンパイも

奥手すぎる。お互いを意識しているのに、なかなか先に進まなさすぎ。でも、ちょっとしたことでお互いを意識したりして、いい感じです。

筋肉すご

さすが筋肉好き女子がメインなだけあって、登場する男子の筋肉がすごい。やっぱり、彼氏のまかべさんの筋肉と少し束縛チックなところがたまらない。

契約結婚ってマンガではよくある

契約結婚ってマンガではよくある話だけど、面白いのは旦那の女性に対する免疫のなさとリアクション、行動が最高に面白い。

歳が離れすぎだけど

歳が離れすぎだけど、仕事もできて恩人の子の面倒を見て、お金ももってて、カッコよかったら好きになるよ。イケオジ最高!

元カレに再開したのは

今彼の不倫現場!という展開が面白い!漫画だからかぁ~っていう設定だけど、しかも元カレの今彼女が今彼の不倫相手!

泉くん気がないふりして

めちゃめちゃ好きでしょ?って思っちゃう!そして、彼氏がいない=年齢の女の子がめちゃ面白いし、可愛い(>_<)

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全21件